En primer lugar pido disculpas por haber tardado tanto en colgar la receta de las torrijas.
(ya no vamos a poder hacerlas para esta Semana Santa), pero se harán para la próxima, o mejor todavía, las haremos cualquier día que nos apetezcan.
Yo las hice hace unos días, y tengo que decir que nadie me ayudó, pude hacerlas sola y ni se me quemaron ni nada que se le parezca,
Solo puedo decir que estaban riquiiiisimas, y que aunque puse 4 Doverman rodeando la fuente para que no llegaran intrusos......
Duraron lo justo.
Sobre su elaboración tengo que decir que gasté poquísimo aceite, además no se ensució, pudiendo aprovechar el sobrante para cualquier otra cosa.
Os animo a probar esta suculenta receta, ¡NO OS DEFRAUDARÁ!
También aprovecho para dar las gracias a nuestra hermana Juanita por compartir con nosotr@s su secreto, y esperamos que se anime y nos deleite en futuros encuentros con otras especialidades que sabemos que posee.
También animo a todas aquellas personas que tengan alguna especialidad culinaria a que me la envíen, bien en persona o por correo electrónico y yo les haré un huequecito cualquier sábado de estos para que nos haga gozar de sus manjares.
lunes, 2 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario